00%
matjeo totebag

Contact

Instagram


Latest publications

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or.. Read more

Incredible Vegan Mac and Cheese

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Libero optio,.. Read more

Beet and Burrata Salad with Fried Bread

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Libero optio,.. Read more

No products in the cart.

Hi, new friend!

GRILL YOUR TROUBLES AWAY!

Hilangkan penat dengan nge-grill dan suki bareng Matjeo Korean Grill

icon Our menu icon About us
image image image
😋 Om-nom-nom...
🥰 Sooooo delicious!
icon icon icon
image

5

Years Experiense

Solusi untuk hari yang penat dan jenuh

Matjeo Korean Grill menghadirkan nuansa makan yang berbeda. Konsep  All You Can Eat dengan sistem layanan self service menjadikan dirimu makan dengan lebih penuh arti. Apalagi menu yang disajikan ialah Korean BBQ dan Suki dengan aneka ragam pilihan daging, side dish, dan bumbu. Diselingi canda tawa, ngobrol santai, suasana akrab, serasa sedang piknik dan healing tanpa beban

image

DINE IN - ALL YOU CAN EAT

Layanan dine-in kami menggunakan konsep All You Can Eat dengan sistem Self Service. Sehingga konsumen dapat mengambil makan dan minum sepuasnya dan berulang kali.

HOME SERVICE

Layanan special dari kami yaitu Matjeo Home Service. Bisa Nge-grill Suki di mana saja dan kapan saja. Cocok untuk acara kumpul-kumpul, meeting, social gathering, ulang tahun, garden party, buka bersama, halal bihalal, penutupan panitia, tahun baru-an, dll.

Reviews about us

Very tasty

Pilihan paketnya banyak. Bisa pilih grill atau suki. Harganya worth it. Tempatnya gampang ketemu. Cuma karena di deretan ruko tepi jalan raya, parkir buat mobilnya jadi agak susah.

Ghani G Garaudy

Ghani G Garaudy

Very tasty

Resto grill & shuki di kota magelang Terletak di ruko metro square, mayan sempit yah tempatnya, tapi oke lah, bersih, penataan bagus & peralatan lengkap, ga pake antri2 untuk gelas piring sendok sumpit tersedia banyak, hanya saja japitan dikasih 1 doang per meja, mana japitan buat gorengan pula, bukan pinset daging, jd megang + neken nya ekstra tenaga, wkwkwkk....

Wiwik Rahayu

Wiwik Rahayu

Very tasty

Dagingnya banyak variasinya, sayuranya juga banyak dan fresh2, ambil sepuasnya, sakwaregmu. Saran sih mending jangan kebanyakan minum, makan daging yang banyak aja. Bisa pakai Kartu atm pembayaranya. Tempatnya masih sempit. Pelayanan nya ok.

Brema Dwi

Brema Dwi

Join Member Now!

Promo dan diskon setiap hari dengan join member

icon Contact Us
img

CV MATJEO INDONESIA © 2023. All Rights Reserved.